Menù Pasqua e Pasquetta |
Menu' Terra (€ 35,00 per persona) Antipasti Prosciutto crudo, salsiccia e mustela Primi (tutti fatti in casa) Culurgionis di patate,formaggio e mentuccia Secondi Porchetto sardo arrosto Contorni Verdure di stagione Vino Cannonau di Tertenia 13° amabile di proprietà
Menu' Mare (€ 35,00 per persona) Antipasti Zuppa di cozze e arselle Insalata di mare fresca Primi (tutti fatti in casa) Ravioli di ricotta e spinaci Secondi Grigliata mista di pesci del Golfo Contorni Verdure di stagione Vino Nuragus di Dolianova 12° di proprietà
Per entrambi i menù Dolci (fatti in casa) Dolcetti sardi mista
Caffè, amaro, limoncello, mirto, fil'e ferru di Orroli Pane tipo moddizzosu cotto nel forno a legna del nostro laboratorio artigianale e pane guttiau da pane carasau di Lodine
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: 070 890842 070 892442 |