Il ristorante propone, dal 1977, una cucina tipica sarda, frutto della tradizione tramandata per generazioni da madre a figlia. I piatti proposti spaziano da menu' tipici di terra ai sapori del mare, tutti accompagnati dai migliori rinomati vini della Sardegna.
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Tutti i primi piatti sono fatti con con pasta fatta in casa secondo la migliore tradizione della Sardegna. Questi sono alcuni dei piatti che proponiamo. Fra gli antipasti segnaliamo un ottimo prosciutto crudo di Seui (NU) e una selezione di formaggi sardi, sia teneri che maturi. Tra i primi ci sono i ravioli di ricotta e spinaci, i "culurgionis" (agnolotti di patate,formaggi ed aromi), e gli "spitzulus" (pizzicotti di pasta all'uovo sia ai funghi porcini che ai frutti di mare). Porchetto sardo arrosto, cinghiale o capra al vino cannonau ed erbe aromatiche sarde, vitella ai funghi porcini o al vino vernaccia, peschi freschi del golfo e gamberoni arrosto sono alcune delle nostre proposte dei secondi piatti. Mentre fra i dolci, sempre tutti fatti in casa, proponiamo le "sebadas" (frittelle di pasta sfoglia ripiene di formaggio pecorino fresco non salato) da gustare con miele amaro di corbezzolo oppure miele millefiori, raviolini di pasta di mandorle. La cantina offre, oltre a degli eccellenti "Nuragus" (vino bianco) e "Cannonau" (vino rosso) e moscato passito (vino ambrato da dessert), tutti di proprietà, una selezione delle migliori etichette sarde. L'ambiente è familiare, gli arredi tipici sardi. D'estate servizio all'aperto. D'inverno nella sala col caminetto. La sera la piazzetta all'aperto ospita anche la pizzeria. |